Изделия из натуральной кожи
38, Киев, Украина

Изделия из натуральной кожи всегда пользовались спросом во все времена. Это стильно, модно, эстетически красиво, практично, надежно. Ни для кого не секрет, что носить изделие из кожи приятно, к тому же, это природный материал. Таким образом, нося кожаные изделия, человек находится в своей среде существования и чувствует себя очень комфортно.

Кожаные изделия смотрятся презентабельно, а в использовании очень удобны и практичны. Дарить предметы из натуральной кожи уже вошло в традицию, а получать такой презент очень приятно.

Для производства кожаных изделий производитель Klasni использует следующие типы кожи:

Кайзер - это натуральная, экологически чистая, гладкая с идеально ровной поверхностью кожа, имеет толщину 1.4-1.7мм. Материалом служит кожа крупного рогатого скота (КРС). Из кайзера изготавливают самые разные изделия - аксессуары, галантерейные изделия, сумки. В народе ее называют глянцевая кожа)

Основные качества кайзера - прочность, разнообразие цветов, максимальная полезная площадь. Кожный покров теленка нежный и ласковый, долго не износится. Не смотря на большой выбор сырья для изготовления кожных материалов, именно телячья шкура считается наиболее хорошей, качественной и имеет большую ценность. Структура кожи кайзер мягкая, прочная, она не будет трескаться, рваться.


Crazy Horse - это кожа крупного рогатого скота, выделанная и обработанная специальным образом. Кожу крупного рогатого скота, а не лошадей, как можно подумать из названия, подвергают оригинальной финишной обработке, которая и носит название crazy horse. На поверхность шлифованного краста наносят тугоплавкие воски. Именно они делают материал достаточно водостойким и позволяют легко избавляться от несильных царапин.

Ее отличительные черты:

внешняя состаренность - материал выглядит, будто ему не первый год. Винтажно и романтично, сохраняя в себе множество историй;матовость - эта кожа не блестит;сходство с нубуком - внешне материал очень похож на нубук, только он более плотный;мягкость - по тактильным ощущениям кожа очень приятная;чувствительность - материал очень чутко реагирует на все прикосновения, на нем быстро появляются царапины. Отсюда и появляется винтажный вид, а кожаная вещь приобретает эксклюзивный дизайн.регенерация - со временем crazy horse кожа немного восстанавливает свой изначальный вид, царапинки становятся не такими заметными;дорогой внешний вид - одного взгляда на изделие из крейзи кожи достаточно, чтобы оценить ее. Изделие выглядят элитарно, эксклюзивно, очень солидно;водостойкость - материал может поглотить до 40% влаги и оставаться сухим еще в течение 2 часов. Однако испытывать его лишний раз не следует;легкий "ремонт" - если хотите избавиться от внешних дефектов, достаточно провести пальцем по ним. Это, конечно, не замша, но структура позволяет коже самой избавляться от повреждений.

Флотар - мягкая кожа, использется в основном для производства сумок и рюкзаков на подкладе.

https://klasnibags.com/info

1 просмотров
 
Комментарии

Комментариев пока нет.
Будь первым - напиши свой комментарий.

Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут