Дневник пользователя klasnibag

klasnibag
38, Киев, Украина

Сумка на пояс всегда в моде. Она оптимальна во всех отношениях: средний размер, удобный пояс, материал - натуральная кожа, удобство использования. Эту сумку не нужно снимать для того, что бы что-то достать или положить. Она всегда находится в зоне досягаемости обеих рук. Сумка выполнена из высококачественной кожи. Сумочка состоит из одного основного отдела и внутреннего кармана. Регулируемый ремень позволит носить ее как на поясе так и через плечо.

https://klasnibags.com/brend-klasni/%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD_


Изделия из натуральной кожи всегда пользовались спросом во все времена. Это стильно, модно, эстетически красиво, практично, надежно. Ни для кого не секрет, что носить изделие из кожи приятно, к тому же, это природный материал. Таким образом, нося кожаные изделия, человек находится в своей среде существования и чувствует себя очень комфортно.

Кожаные изделия смотрятся презентабельно, а в использовании очень удобны и практичны. Дарить предметы из натуральной кожи уже вошло в традицию, а получать такой презент очень приятно.

Для производства кожаных изделий производитель Klasni использует следующие типы кожи:

Кайзер - это натуральная, экологически чистая, гладкая с идеально ровной поверхностью кожа, имеет толщину 1.4-1.7мм. Материалом служит кожа крупного рогатого скота (КРС). Из кайзера изготавливают самые разные изделия - аксессуары, галантерейные изделия, сумки. В народе ее называют глянцевая кожа)

Основные качества кайзера - прочность, разнообразие цветов, максимальная полезная площадь. Кожный покров теленка нежный и ласковый, долго не износится. Не смотря на большой выбор сырья для изготовления кожных материалов, именно телячья шкура считается наиболее хорошей, качественной и имеет большую ценность. Структура кожи кайзер мягкая, прочная, она не будет трескаться, рваться.


Crazy Horse - это кожа крупного рогатого скота, выделанная и обработанная специальным образом. Кожу крупного рогатого скота, а не лошадей, как можно подумать из названия, подвергают оригинальной финишной обработке, которая и носит название crazy horse. На поверхность шлифованного краста наносят тугоплавкие воски. Именно они делают материал достаточно водостойким и позволяют легко избавляться от несильных царапин.

Ее отличительные черты:

внешняя состаренность - материал выглядит, будто ему не первый год.…


Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут