Erwtensoep или Snert — Гороховый суп по-голландски
70, Alchevs'k, Ukraina

Изображение

Одно из немногих блюд голландской кухни, о котором можно сказать, что оно известно во всём мире. Но, как и каждая из наших хозяек, готовя борщ или щи, имеет свои секреты и приёмы, так и рецептов приготовления горохового супа в Нидерландах существует довольно много – несколько десятков. Пожалуй, единственное, что немного отличает их от привычного и тоже знакомого нам вкусного супчика – среди ингредиентов обычно отсутствует картофель. А само блюдо при этом получается очень густым, как пюре или каша, таким чтобы «ложка стояла».
Далее

Liczba odwiedzin: 1
 
Komentarze

Na razie nie ma żadnych komentarzy.
Dodaj komentarz aby rozpocząć dyskusję!

Blog
Blogi są aktualizowane co 5 minut