Оцени 20 фото и заработай 20 бонус очков!
Зарегистрируйся, чтобы зарабатывать бонусы.
Бонусов 0

Фотография добавлена: Подарить подарок  
Подарить подарок Ольга t 16. Август 1974 (44), Таллин, Эстония Была на сайте около недели назад
Комментарии

Комментировать фотографии могут только зарегистрированные пользователи.

saatus около недели назад

Väga kena kaunitar!

hirundo около недели назад

sexy armastaks ära

Rocketscientist менее месяца назад

Yyx, kakaaja popka! o.O

ANDRUS111 менее месяца назад

😉😊

hirundo менее месяца назад

tere tutvuks küll Sinuga ;)

Paus менее месяца назад

красивая:)

Ольга менее месяца назад

Я, Др закончила медицинский факультет Тартуского университета по специальности "Лечебное дело" (2000) и затем резидентуру по нефрологии (2009). Я считаю самосовершенствование очень важным, поэтому каждый год участвую в профессиональных конференциях и семинарах, а также делюсь своими знаниями с врачами и сестрами, выступая с лекциями в больницах и центрах повышения квалификации.

Др Красавцева входит в различные профессиональные организации, например, Эстонское общество нефрологов, Эстонское общество трансплантации тканей и органов и пр.

yanus менее месяца назад

ilus kompositsioon kauni daamiga

Suursaar Rain менее месяца назад

Oled väga originaalselt kaunis!

tarvi2 менее месяца назад

SUPER ....

Ольга менее месяца назад

врач - хирург

Ольга менее месяца назад

Половой член относится к очень нежным органам, содержащим большое количество нервных корешков. В силу определенных факторов он имеет свойство повреждаться или воспаляться, что влечет за собой болезненные ощущения. Если у мужчины после секса болит пенис, причинами дискомфорта могут быть следующие патологии:
Механическое повреждение. Частой проблемой при интенсивном половом акте является разрыв уздечки – продольной кожной складки, расположенной на задней поверхности пениса у основания головки. Иногда при чрезмерной сухости женских половых органов происходит повреждение кожи на органе, связанное с более сильным трением, чем при увлажненном влагалище.
Инфекции. При воспалительных процессах, таких как уретрит, простатит, везикулит, возможно появление выделений, которые при сексе раздражают орган.
Интерстициальный цистит. У мужчин, которые страдают этим заболеванием, наблюдается сильная болезненность, появляющаяся при семяизвержении.
Психогенная боль. Подобного рода болевой синдром возникает в результате судороги или спазма после эякуляции. Как правило, дискомфорт непродолжительный, но достаточно интенсивный

Ольга менее месяца назад

Здравствуйте. Вы врач? Ольга да врач привет Харон а какая специализация? Ольга я хирург Харон Мне необходимо узнать, всё ли у меня внешне в порядке как у мужчины. Для этого нужно узнать мнение такого специалиста и красивой женщины как вы с помощью скайпа. Сможете провести такой осмотр? Ольга смогу да посмотреть Харон когда к вам можно завтра записаться?) Ольга давайте завтра буду ждать Вас 18,00 Харон а днём? Ольга днем работаю Харон так перерыв какой-нибудь же есть у вас? я постараюсь много времени не отнимать тем более я как пациент к вам приду)

monahm менее месяца назад

harem..

Rocketscientist менее месяца назад

uuh, kakaaja popka!

Ulmps более месяца назад

Ilus ja asjalik :)

Antti более месяца назад

Kaunis

Mads более месяца назад

Jah, sellist asjalikku ja kaunist naist ikka kena kohata, silm puhkab

Твоя последняя оценка:
Ты еще не оценил ни одной фотографии.
Оцени фото, чтобы узнать её средний балл и количество голосов.
Фото
Тебе показываются парни и девушки в возрасте 18 - 30 из Беларусь