Дневник пользователя yzisonos

yzisonos
40, Москва, Россия

Эндоскопия — это инструментальный метод исследования внутренних органов. Проводится это исследование при помощи специальных приборов — эндоскопов.

Эндоскопы – это длинные гибкие трубки с объективом на конце, которые вводятся в полости через естественные пути, например, в желудок — через рот и пищевод для детального наблюдения за внутренними органами или тканями. Эта процедура также может быть использована для выполнения других задач, включая визуализацию и незначительные операции. Эндоскопы минимально инвазивны.

Поскольку современная эндоскопия быстро проводиться и позволяет получать детальные изображения, она оказалась невероятно полезной во многих областях медицины. Сегодня десятки миллионов эндоскопических процедур проводятся каждый год.

Наша компания представляет на рынке две экспертные видеоэндоскопические системы от SonoScape, с помощью которых выполняются исследовани  гастроскопии (видеоэндоскопии желудка) и колоноскопии (видеоэндоскопии толстой кишки).

https://sonoscape.su


При достижении человеком определенного возраста, врачи, рекомендуют делать колоноскопию. Это важно не только для диагностики различных заболеваний толстой кишки, но также является важным элементом эффективного лечения злокачественных и других заболеваний, связанных с толстой кишкой, прямой кишкой и пищеварительной системой.

В большинстве случаев развитие рака толстой кишки начинается с полипа. Эти небольшие скопления клеток образуются на слизистой оболочке толстой кишки. Они могут различаться по форме и размеру. Они обычно доброкачественные и безвредные, но некоторые могут расти, становясь злокачественными и очень опасными. Человек может не знать, что у него есть полипы в толстой кишке, потому что полипы не вызывают боли или воспаления.

Колоноскопия с помощью видеоэндоскопической системы SonoScape HD-330 способна обнаружить полипы, дает возможность взятия биоматериала из подозрительных участков слизистой для гистологического исследования и  проведения необходимых лечебных манипуляций в процессе исследования. Ультраширокий широкоугольный объектив и отличная подсветка поля гарантируют четкое и яркое изображение. Процессор имеет функции для улучшения контуров изображений, настроек баланса белого, автоматической и ручной регулировки яркости.

Видеоэндоскопическая система HD-330 от SonoScape имеет ксеноновый источник света, монитор 24' высокой четкости, функция виртуальной хромоэндоскопии VIST, режим улучшения визуализации сосудов CHb, режим кратковременного аварийного усиления яркости свечения, цифровое увеличение изображения.

https://sonoscape.su


Количественный анализ ультразвукового обследования с контрастным усилением (CEUS) превосходит другие методы ультразвукового исследования, характеризующие активность воспалительного процесса болезни Крона, к такому мнению пришли исследователи из госпиталя «Sixth Affiliated Hospital of Sun» Ят-Сен Университета Гуанчжоу, Китай.

В исследовании, которое сравнивало количественный анализ с контрастным усилением (CEUS) и доплеровские ислледования аппарата УЗИ, исследователи обнаружили, что CEUS дало самую высокую чувствительность и точность для дифференциации активной формы болезни Крона от неактивной.
"Получение ультразвуковых изображений с контрастным усилением может обеспечить более объективную информацию, чем контрастное усиление и повышение мощности доплера в оценке активности болезни Крона," сказал д-р Guangian Liu. "Это должно быть рекомендовано в клинической практике».…




Ультразвуковая медицина непрерывно развивается с точки зрения диагностики и лечения. Технологии,используемые в сонографии,также развивались с течением времени.

1794 — Физиолог Л. Спалланцани первым изучил эхолокацию среди летучих мышей,которая составляет основу для ультразвуковой физики

1877 — Братья Пьер и Ж. Кюри открывают пьезоэлектричество. Ультразвуковые преобразователи излучают и получают звуковые волны посредством пьезоэлектрического эффекта

1915 — После гибели круизного лайнера «Титаник», физику П. Ланжевену было поручено изобрести устройство для поиска объектов на дне моря. П. Ланжевен изобрел гидрофон — Всемирный Конгресс Ультразвука называет его«первым датчиком»


УЗС SSI-1000 от SonoScape

1920-е — 1940-е гг. — Сонография использовалась для лечения европейских футбольных команд

1942…


Ввидеоэндоскопической системе HD-330высокая технология обработки изображений, высокая четкость изображения что способствует качественному визуальному исследованию, а также система имеет отличную гибкость эндоскопа.

- Превосходное изображение высокой четкости

Технология обработки изображений высокой четкости применяется с разрешением более одного мегапикселя при более низком уровне шума, повышенной цветовой чувствительности и лучшей четкости изображения. Это означает, что система HD-330 может обеспечить отличное качество изображения с высокой цветопередачей.

- VIST (переменная интеллектуальная технология окрашивания)

VIST значительно улучшил качество эндоскопической визуализации, продемонстрировав более подробную информацию о структуре слизистой желудка и прямой кишки и распределении сосудов. Это позволяет врачу различать небольшие цветовые различия кровеносных сосудов и поверхностных тканевых структур, которые…


Активное использованиеУЗИ в медицинес момента его открытия насчитывает всего несколько десятилетий. Эта статья содержит краткий исторический обзор и описывает основные особенности ультразвука, используемые в современной коммерческой ультразвуковой системе. Темы, рассматриваемые в этой статье, включают формирование луча, направление и фокусировку; матрицу датчиков; эхографическое формирование изображения; тканевую гармонику; обработку изображений; аберрацию ткани; доплеровские исследования. Будут описаны некоторые практические аспекты проектирования ультразвуковой системы, которые производители аппаратов УЗИ учитывают при сегодняшнем спросе на ультразвуковые сканеры. И наконец, обсуждение недавнего «взрыва» на рынке портативных и карманных устройств, их потенциал для расширения клинических исследований в регионах, где медицинское обслуживание практически отсутствует.

1. Введение
Медицинские ультразвуковые системы


Аппарат УЗИ SonoScape S30 представляет собой мощную и универсальную систему ультразвуковой визуализации. Эта ультразвуковая система создана, чтобы удовлетворить самые разнообразные потребности в проведении специальных и общих исследованиях.

Для быстрого получения точных и четких изображений ультразвуковая система оснащена мощными программами расчетов. Эта модель из линейки аппаратов SonoScape объединяет в себе доступность в сочетании с современными технологиями и простоту в работе.

Основные характеристики:
19-дюймовый широкоформатный ЖК монитор можно спокойно наклонять и поворачивать на любой удобный угол;
10-дюймовый интерактивный графический сенсорный экран;
Расширенная клавиатура;
Четыре активных порта для подключения датчиков;
Жесткий диск объемом 500 Гб / 1 Тб
Встроенный DVD ROM
Программы расчетов для всех органов для общих и специализированных обследований.


Технологии аппарата…



← предыдущая 1 2 следующая
Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут