Дневники


менее часа назад
Саныч
65, Алчевск, Украина

Омлет с луком

Очень вкусное блюдо из лука, которое хочется съесть все сразу. Получается очень бюджетно, но настолько вкусно! Готовится такая вкуснота на сковороде очень легко и просто. Попробуйте! Если любите лук, Вам очень понравится. Ну, а если не любите, то посмотрите этот рецепт, и, возможно, Вы тоже захотите приготовить это луковое блюдо!

Подробнее...


Александр
33, Москва, Россия

 ООО "Планета Ферм" - производитель вяленой рыбы,овощных солений и полуфабрикатов .Наша цель- дать людям по- настоящему качественный, натуральный  и полезный для здоровья продукт, со всей разрешительной документацией.  В производстве овощных солений и квашений (таких как соленые огурцы,квашеная капуста,моченые яблоки,квашеные помидоры,соленый перец,моченый  арбуз) используются свежайшее овощи,фрукты и ягоды взрощенные на плодородной земле донского края.Полуфабрикатыпроизводятся как по классической,так и авторской рецептуре,разработанной нашими технологами.Широкий ассортимент замороженных пельменей,котлет,блинчиков,вареников,купат и колбасок изготавливается из мяса животных и птиц,выращенный на в собственной ферме и других фермерских хозяйств. Рыба вылавливается  из пресноводных водоемов Ростовской области и реки Дон.Вяленая тарань,рыбец,окунь,густера,красноперка,сушеная  щука,судак и бычек обладают превосходными вкусовыми качествами и прекрасным товарным видом.    В нашей продукции   мы  не используем  абсолютно никаких  ароматизаторов,усилителей вкуса, красителей и прочих химикатов,в составе только натуральные травы и специи.На всех этапах производства  действует строгий контроль качества. В компании "Планета Ферм" работают проверенные, ответственные люди-которым не все равно,что они делают.

Наш сайт https://planetaferm.ru


Макар
37, Москва, Россия

В данной публикации мы расскажем игрокам об игровой стратегии в развлекательные автоматы под наименованием «Голые спины». Проще говоря, речь в статье пойдет про розыгрыши, которые не приносят геймеру позитивный результат. Самое главное в этой тактике – не поощрять фанатичного азарта и уметь вовремя уйти, сказав «нет» попыткам отыграться и не допустить слива всех денег. Все очень просто – впоследствии того, как слот не выдает призовые сочетания в течение определенных спинов, игрокам нужно остановить игру и покинуть слот. Помним, что ставки постоянно делаем идентичные – намеков на повышение в данной стратегии нет в принципе (в этой ситуации, напомним, ставку необходимо удваивать при проигрыше). От схемы мы плавно перебираемся к практике. Правильно использовать эту стратегию таким методом – прежде, чем запустите игру на игровом автомате, достаточно немаловажно выяснить, сколько конкретно можете потратить. Речь идет про то, сколько ходов, которые не принесут выигрыша, готовы сделать прежде, чем отказаться от дальнейших попыток. Только для любителей развлекательных автоматов - 1x slots официальный сайт.

Ориентируясь на ваш банкролл, мы рекомендуем брать средневзвешенное число – десять запусков. Немаловажный пункт – нет никакой определенности, что минусовые ставки станут литься подряд. Допустим, сделано двадцать запусков, из которых одиннадцать – призовые, а 9 проигрышные. Осуществляем еще один спин и, ежели он минусовый – покидаем данный аппарат. По словам опытных геймеров, при такой стратегии наилучшее число спинов – от семи до 15. Оставайтесь внимательны – чем меньше розыгрышей (7 штук) – чем выше шансы, что необходимо будет чаще сменять развлекательный автомат. А если больше спинов (15 запусков), риск…


laiese
28, Paris, Франция

Il ne fait aucun doute que cette fille n'a tout simplement pas comme la robe de mariée qui vient de connaître. Avez-vous même commencé à faire des visages similaires dans le miroir de la boutique?

Avez-vous entendu parler de temps en temps, maladroit, maladroit, étroit, trop mince, trop gras, trop bas, trop haut? Ne vous inquiétez pas: il est la norme, et il est légitime de se sentir de cette façon, même lorsque vous portez une robe de mariée Armani.

Et «le rite du choix de la robe de mariée qui nous met tous en danger. Comment mon mari, mais qui ne vous attendez vous à voir lorsque vous êtes en face du miroir? Ici, bien sûr: qui nous nous attendons à voir?
9ce2-w50q9-robe-demoiselle-d-honneur-nat

Pensez-y: ce modèle ou actrice ou princesse tati robe de ceremonie, royal ou autre Gillne.fr, est notre modèle? Il ya peu de femmes qui connaissent leur corps et savent comment choisir la robe qui convient à votre corps.


Cependant, après avoir donné des conseils à mettre de côté l'idée de ressembler à une célébrité, je vais vous donner un autre beaucoup plus amusant et drôle: quand vous allez à prouver aux vêtements, amener un ami avec une machine équipée photographiques.
9ce2-tk975-robe-de-soiree-longue-en-chif

Il suffit de prendre dans toutes les poses et avec tous les vêtements de fantaisie. Nous avons une explosion, sdrammatizzerete la situation, vous vous sentirez la chute…


Саныч
65, Алчевск, Украина

Икона Преображение Господне

Тропарь предпразднству

Христово преображение предусрящем, светло торжествующе предпразднственная, вернии, и возопиим: приспе день Божественнаго веселия: восходит на гору Фаворскую Владыка, Божества Своего облистати красоту.


Тропарь, глас 7-й

Преобразился еси на горе, Христе Боже, показавый учеником Твоим славу Твою, якоже можаху: да возсияет и нам грешным свет Твой присносущный, молитвами Богородицы, Светодавче, слава Тебе.

Кондак, глас 7-й

На горе преобразился еси, и якоже вмещаху ученицы Твои славу Твою, Христе Боже, видеша: да егда Тя узрят распинаема, страдание убо уразумеют вольное, мирови же проповедят, яко Ты еси воистинну Отчее сияние.

Величание Преображению Господню

Величаем Тя, Живодавче Христе, и почитаем пречистыя плоти Твоея преславное Преображение.

Задостойник

Величай, душе моя, на Фаворе преобразившагося Господа.

Рождество Твое нетленно явися: Бог из боку Твоею пройде, яко плотоносец явися на земли, и с человеки поживе. Тя, Богородице, тем вси величаем.

Молитва Преображению Господню

Господи Иисусе Христе, Боже наш, во Свете живый неприступнем, Сияние сый Славы Отчия и Образ Ипостаси Его! Егда прииде исполнение времен, Ты за милосердие неизреченное к падшему роду человеческому Себе умалил еси, зрак раба приял еси, смирил еси Себе, послушлив бысть даже до смерти. Обаче прежде Креста и вольныя страсти Твоея на горе Фаворстей преобразился еси в Божественней Славе Своей пред святыми Твоими ученики и Апостолы, мало скрыв плоти восприятие, да егда Тя узрят распинаема, и смерти предаваема, уразумеют убо страдание Твое вольное и Божество. Даруй же…


Саныч
65, Алчевск, Украина

Профессор Мандзаридис Георгий

Икона "Преображение Господне"

Празднование: 6/19 августа

Преображение Спасителя занимает центральное место в Православной Церкви и богословии. Это событие, которое открывает славу Церкви и верующих. Это свидетельство нового состояния мира, которое начинается с появлением Христа в истории.

В момент Преображения Христос показывает скрывающуюся под человеческой природой нетварную славу Своей Божественности, приобщая к этой нетварной славе окружающих Его людей.

Пророки Моисей и Илия предстают с тем же блеском, что и Христос. Различие состоит в том, что Христос является источником этого Божественного сияния, в то время как Моисей и Илия лишь принимают его. Причина, по которой Христос преобразился перед Своими учениками, – это приближение дня Его Распятия: «Да егда Тя узрят распинаема страдание убо уразумеют вольное».

Преображением Христос, с одной стороны, подтверждает Свою Божественность, которая ранее была исповедана его учениками устами апостола Павла. С другой стороны, Христос показывает нам первый опыт пришествия Его Царства. Празднование Преображения 19 августа, возможно, не заставляет нас непосредственно связать это событие с Распятием Христа. Но если мы задумаемся о том, что через несколько недель, 27 сентября, совершается всеобщее празднование Воздвижения Честного Креста, напоминающего нам о Страстной Пятнице, мы улавливаем связь между этими праздниками.

Видео:

Лето Господне. Преображение

Преображение Господне. Патриарх Кирилл

Преображение Господа Бога и Спаса нашего. Закон Божий

Три…


Владимир Сидорук
36, Москва, Россия

Судьба досталась не простая.

У монитора, коротая

Днями, не смыкая глаз,

Готов сидеть без передышки.

В руках держа одну лишь мышку,

Ты оскорблял других не раз.


В сети бываешь ты в ударе.

Стоит амбал на аватаре.

Как поле боя, интернет.

Стращать готов всех днём и ночью.

И об одном ты знаешь точно,

Смелей тебя и круче нет.


Водя компьютерную мышь,

Ты очень смело всем хамишь.

С лихвою, в этом преуспел.

Ведь, в этой мировой сети,

Так просто тролля не найти.

И от того ты слишком смел.


Дмитрий
32, Москва, Россия

занимаюсь продажей, установкой и обслуживанием плоттеров TDOT 180 и DOT 180 TkT brainpower для вывода на печать раскладок и лекал в САПР Grafis, Gerber


maxmud
48, Донецк, Украина

Лучший настил для кухни предполагает создание атмосферы уюта и теплого комфортного состояния, которое может легко создаться, если применить для пола один из выбранных настилов, о них подробно описано в статье, где Вы можете найти массу полезного контента, поэтому переходите и узнайте как, используя лучший настил для кухни создать шедевр. 


maxmud
48, Донецк, Украина

Основные преимущества ламината необходимо знать и использовать для достижения гармонии в дизайнерском предпочтении и своего созданного или выбранного стиля, а это наполнит помещение уютом и красотой. Все о преимуществах ламината Вы можете найти в статье, которую и предлагаем для ознакомления. Ознакомьтесь



← предыдущая 1 2 3 4 5 ... 2694 следующая
Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут